Suka tak Blog Saya?

Website counter
Visitors Viewing Masuri's Blog

Saturday, October 10, 2015

Little Family


Assalamualaikum...

woohaaaa...

Bersemak samun sudah blog aku ni...behehe...
well...fulltime housewife dan fulltime students at d same time memang sangat busy ok...
lagipun...dah 2 anak...last update pasal 1st baby...sekarang Nur Insyirah Dianah
dah 2 tahun 8bulan dan adiknya Nur Malissa Aisara dah genap 8bulan...
Alhamdulillah...

Nah...nak blanja gambar..kehkeh



Ok lah...next time insyaaAllah update lagi...bye...wassalam...


2 Comments:

Hello!
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

My Virtual Friends:

Teman2 rapat yang recently updated:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More